Oct 21

Verlängerte Betreuungszeiten im Naturkindergarten

Wir freuen uns ganz besonders in diesem Jahr zum ersten Mal verlängerte Betreuungszeiten anbieten zu können. So können die Kinder morgens bereits ab 7.45 Uhr gebracht  und am Nachmittag bis 14.00 Uhr betreut werden.

Morgen- und Mittagsblock können unabhängig von einander gebucht werden.

Des Weiteren stehen für März 2012 noch Kindergartenplätze zur Verfügung. Bei Interesse an unserem Kindergarten senden Sie uns bitte eine Email oder besuchen Sie uns auch am Maisach Advent am 11. und 12. Dezember 2011 in der Maisacher Realschule. Sprechen Sie uns bitte an.

Für Voranmeldungen für September 2012 steht demnächst unser Anmeldeformular als Pdf-Dokument bereit.

Zudem möchten wir unser demnächst erhältliches Handbuch ankündigen, dass wir in Kürze auf unserer Homepage zum Download anbieten.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.